13 июля 2012 г.

Крук "забил" на… ой, простите, забыл про объездную дорогу

У нашего вечнонародного депутата Юрия Борисовича Крука предвыборная кампания стартовала еще год назад. В пределах избирательного округа он успел уже засветиться уже везде, где только есть малейшая проблема. А наобещал на пятилетку вперед. Столь ранний и бесцеремонный фальстарт по всем направлениям привел к тому, что эта одиозная личность набила оскомину всем. При этом результатов после его присутствия и предполагаемой помощи не особо-то и видно.
 Наиболее ярко патологическое желание быть всегда на виду и выглядеть в лучшем свете проявилось минувшей осенью. В сентябре город Рени отмечал очередной свой день рождения. Уже тогда Крук «на удивление» знал, что Центральная избирательная комиссия включит этот город и Ренийский район в его любимый Измаильский избирательный округ. Поэтому торжественный визит в город умирающего порта, должен был стать содержательным. Побывав на праздничных мероприятиях, вручив незамысловатые подарки и открыв детскую площадку Юрию Борисовичу надо было поставить жирную точку, так, чтобы об этом говорил весь город.
Жирной точкой стал символический колышек в начальной точке строительства объездной дороги вокруг Рени. Наш герой решил сыграть на болезненной для многих ренийцев проблеме, и вдохнул в них надежду. Якобы инвестора иностранного он нашел, который готов расщедриться на 200 миллионов гривен. Всего-то надо – государственные гарантии да проектная документация от городских властей. В общем, зачем тянуть с началом. Главное еще сказать, что земляные работы начнутся уже в ближайшее время. Так и сделал. Колышек под звуки фанфар забил уже тогда.
Но, как оказалось, по прошествии десяти месяцев Крук то ли забыл про колышек, то ли «забил» на колышек. Тот, наверное, травой зарос. Поди и не найдут, если захотят. Дешевая пиар-акция состоялась. Информацию растиражировали газеты, Имя благодетеля в памяти обывателей отложилось. Что еще надо? А, говорите – фуры за окнами домов по колдобинам ездят, стены оседают. Так теперь все вопросы к инвестору.

Комментариев нет:

Отправить комментарий