15 марта 2015 г.

Юрий Касьянов - единомышленник и соратник

Прочтите   http://news.liga.net/interview/politics/5222507-kasyanov_sleduya_logike_voyny_navyazannoy_putinym_my_proigraem.htm?utm_source=news обязательно, хоть и много. Это крик души патриота и профессионала. Еще раз убедился, что с мнением Юрия Касьянова могу смело согласиться даже не слыша и не читая его. Горжусь, что мы учились в одном с ним вузе. Из нас там готовили не столько инженеров, сколько специалистов, умеющих проанализировать проблему, сделать вывод, взять ответственность и принять решение. Буду ежедневно выкладывать на своей страничке это интервью, чтобы набралась хотя бы сотня репостов. Пока власть не образумится, либо пока общество не поумнеет. Вы уж извините. 
Для информации: это https://www.facebook.com/brtcomua/posts/849995355061120?fref=nf&pnref=story  говорит офицер запаса - инженер средств авиационной разведки. Вопрос: почему генералы-сухопутчики, которые заканчивали по две академии, не способны организовать необходимое фронту? Хотя, Касьянов в самом конце намекнул: "Если, конечно, громить противника позволит главнокомандующий. Но это уже другая история – про то, что следует делать президенту во время войны…"
Нет, Юрий, Ваши слова  https://www.facebook.com/brtcomua/posts/850992574961398?fref=nf&pnref=story  это не просто размышления, это убежденность, что именно так в сложившихся обстоятельствах должен поступить президент-патриот, лидер нации, моральный авторитет. И Порошенко это обязательно прочтет. Но сделает по-своему, не так, как это надо стране, не так, как этого ожидает народ...
Юрий Касьянов:  https://www.facebook.com/brtcomua/posts/852579928135996?fref=nf&pnref=story  "Он (президент) устал" (!?)
Для Украины уставший президент - непозволительная роскошь. Ошибки такого тугодума и труса оборачиваются сотнями погибших военных. Поэтому нежелание или неумение ответственно исполнять должностные обязанности верховного главнокомандующего - это преступление.
Подчеркиваю свои слова и подписываюсь:
Валерий Пейков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий