15 марта 2015 г.

Мое последнее из Фейсбука

Импичмент тому, кто не создал Ставку и не разработал стратегию защиты страны, отставка и трибунал тем, кто бездарно спланировал оборону плацдарма вокруг Дебальцево, и не организовал своевременный отход войск. Только кто же это сделает? Нас просят "не раскачивать лодку"! Так мы дождемся когда кучка бездарей в лодке сделают пробоину. Ждем дальше...  https://www.youtube.com/watch?v=nac944EXu1M&feature=youtu.be
Пусть Порошенко признает свои ошибки и скажет: "Простите меня, я устал, я ухожу..." И ни каких переворотов не будет.
Наш Первый до сих пор играет в мировую политику ценой жизней героев.

"А ведь вы знаете, уважаемые читатели, это "последнее предупреждение" http://newspravda.com/index.php/polityka/237-poslednee-preduprezhdenie-andreya-illarionova.html   Илларионова адресовано уже не нашей власти, с ними всё понятно уже давно, а нам с вами. Только мы с вами что-то можем изменить. Нашей старо-новой власти изменения не нужны".


А. Гриценко:  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=706788682774908&id=100003313481489&fref=nf&pnref=story  "... Нагадаю, голова СБУ і Генпрокурор - кадрові повноваження Президента". Ні, звертатись треба не до Президента, а до виборців - якого, х#ра вони обрали на цю посаду людину з солодким прізвищем?


В наших бедах виноваты мы сами. Кто меня знает, я редко когда пеняю на путина и россию, которые навалились на Украину. Назвались независимыми, значит надо уметь держать удар и строить свою жизнь самим.

А тут:  https://www.facebook.com/arkaditigai/posts/1411100479194264?fref=nf&pnref=story  просто прочтите откровения одного из немногих адекватных россиян. Так, для информации, ну может и для дальнейшего распространения в ватных соцсетях.



Комментариев нет:

Отправить комментарий