17 февраля 2014 г.

План действий от настоящего лидера

Да, Гриценко и до сих пор не молчал. Его позиция всегда была слышна, но не вмешивался в руководство Евромайданом, давая возможность проявить себя тройственному союзу. 

 http://grytsenko.com.ua/blog/view-plan-diy-maydanu-na-nastupnykh-dva-tyzhni.html

То, что интересы вождей оппозиции не совпадают с устремлениями большинства людей на Майдане стало понятно уже в середине декабря. 
Те процессы, которые происходят внутри протестной общественности, несогласованность в призывах со сцены, неспособность противостоять провокациям, ведение переговоров вопреки решения Виче, провалы в работе внутри парламента и отсутствие действенной поддержки Запада являются прямым следствием неприятия "святой троицей" разумных предложений других общественных и политических лидеров, результатом демонстративного отстранения от участия в выработке плана действий многих общественных объединений и групп, на которых уже третий месяц держится Евромайдан. 
Может хватит доверять тем, кто не слышит. Если такое они позволяют сейчас, то придя к власти, тоже будут делать так, как заблагорассудится. Если они не способны организовать людей на Майдане, то и с Украиной потом не справятся. Если сейчас каждый из них преследует свои цели, вопреки требованиям людей, то где гарантия, что заняв высокие посты, они будут думать о народе.
Еще полтора месяца назад для многих актуальным был вопрос: на ком остановятся в качестве единого кандидата? Сейчас об этом никто не вспоминает. 
Показательно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий